❖ Имя, фамилия персонажа:
Christopher Blackwell | Кристофер Блэквелл
❖ Возраст персонажа:
18 y.o.
❖ Деятельность:
ученик, Слизерин 7
❖ Биография:
био оставляю на вашу совесть. Только напишу, что он полукровка.
❖ Предполагаемая внешность:
Ian Somerhalder
❖ Характер:
Бесцеремонен. Красив. Эгоист. Его всегда превозносили и представляли неким, кто стоит выше бога. На его лице постоянно играет всем фирменная ухмылка, а в глазах невозможно прочитать ничего. Ему нравится всеобщее внимание к своей персоне и абсолютно не важно - восхищаются им или недолюбливают. Этот парень привык получать всё, что захочет. И порой его желания перегибают рамки приличия. Чего бы он не желал, всё в секунду поподало в его руки. По жизни игрок и не боится познавать то, что человек ещё не открыл. Ему не нравится когда ему врут. А ложь он чувствует сразу. Берёт от жизни всё и не стесняется нарушать её авторские права. Парень знает где икак себя вести и поэтому у него никогда не было проблем и он всегда выходил сухим из воды. Для Кристофера нет правил и преград. Доведет любое дело до конца, даже неприятное для него. Он талантливо умеет скрывать свою сущность. И никто не знает, каков этот парень внутри, что за мысли таяться в его голове. Только Астории подвластно раскрыть все его тайны и мысли. Весь этот холод – это лишь маска, за которой скрывается человек ранимый, переживающий за каждый свой шаг, старающийся не выдать своих намерений. И скрывает он их мастерски, обводя всех вокруг пальца. Крис не любит незнакомцев и спокойно одним словом разрушит ваше существование.
❖ Отношения:
Большая и чистая любовь *-* Но все не так просто как кажется сначала, на самом деле всё куда сложнее. Часто ссоримся, растаёмся, ругаемся, я даже иногда могу шарахнуть тебя тетрадкой или книгой, но всё равно нас уже ничто не разлучит.
Мои родители против того, чтобы мы встречались. Конечно, как же так, девушка из чистокровной семьи не должна общаться с полукровками или хотя бы просто ограничивать с ними общение. Для них это был шок, когда они узнали о нас. Ну и пусть злятся, бесятся, не важно. Я слишком долго была примерной дочкой, которая все делает только с разрешения родителей.
Странно все получилось, ты старшекурсник, уже в этом году заканчиваешь школу, а я только на пятом курс. Как случилось, что ты обратил на меня внимание? Хотя я даже рада, что так все обернулось. Ну и что, что ты меня на 3 года старше, это же не на 30 лет, как никак. Главное, что ты теперь мой. Самовлюблённый болван, который постоянно меня подкалывает, шутит, специально вызывает мою ревность. Но за это я люблю тебя ещё сильнее.
Сколько девушек хотело заполучить тебя, огромные толпы длинноногих старшекурсниц каждый день шастают возле тебя, в надежде чтобы ты хоть взглянул на них, а ты на них смотришь, да. Чем доводишь меня до белого каления, когда я не знаю что делать, то ли расплакаться, то ли просто как всегда поссорится. Хотя в последнее время я перестала затевать ссоры по этому поводу, все равно понятно, что ты не перестанешь заглядываться на других девушек. Кажется я начала тебе доверять, если бы ты хотел меня бросить, то уже давно бы это сделал. Не бросил, значит я дорога тебе и спасибо за это.
В общем любовь-морковь и никак иначе. Но с у нас будет интересное развитие событий, дада. Страсти-мордасти я обещаю))
❖ Связь с заказчиком:
если возникнут вопросы, пишите в лс или аську 605438466
❖ Дополнительно:
Никакого кросс-пола, это принципиально. Если раньше я могла допустить, что мужские роли по моим заявкам могли отыгрывать девушки, то теперь пусть это будет парень. Так даже интереснее. Возраст от 17. Не берите роль на один день или если будете пропадать. Хочу видеть от вас активность, как в игре, так и во флуде. Буду любить, кормить плюшками и одевать, если у вам не будет графики)) Жду тебя ^__^